Con esta sencilla receta podrás sorprender a todos tus invitados, no solo por su aspecto, sino también por su sabor. El tiempo de preparación es de unos 5 minutos, y unos 15 minutos de cocción. Con los siguientes ingredientes salen 4 raciones.
Ingredientes:
-
200g de salmón ahumado
-
2 cucharadas de cebollino picado para decorar (en nuestro caso hemos usado orégano)
-
4 huevos
-
8 cucharadas soperas de nata de cocinar
-
Pan tostado para servir
-
Sal, pimienta
Preparación:
-
Repartimos el salmón en 4 cazuelitas. Cascamos un
huevo y lo ponemos en medio de la cazuelita. Espolvoreamos con un poco de pimienta y
vertemos la nata por encima (unas dos cucharadas por ración)
-
Colocamos los moldes en una fuente resistente al
calor y cubrimos con agua hirviendo hasta la mitad de su altura. Horneamos a 180ºC,
de 10 a 15 min, o hasta que vemos que los huevos hayan cuajado.
Retiramos los moldes del horno, ponemos el orégano por encima y dejamos enfriar. Transcurridos unos minutos, servimos los huevos con salmón, acompañados con pan tostado.
Retiramos los moldes del horno, ponemos el orégano por encima y dejamos enfriar. Transcurridos unos minutos, servimos los huevos con salmón, acompañados con pan tostado.
Comentarios
Publicar un comentario