Ir al contenido principal

Recetas saladas


ARROZ
  1. ARROZ A LA CUBANA 
  2. ARROZ AL HORNO
  3. ARROZ CON ALCACHOFAS Y LONGANIZA  
  4. ARROZ CON BACALAO Y COLIFLOR
  5. ARROZ MELOSO CON CARNE PICADA
  6. ARROZ TRES DELÍCIAS
  7. PIMIENTOS RELLENOS
  8. RISOTTO CON ALCACHOFAS 


CARNE
  1. ALBÓNDIGAS EN SALSA  
  2. CONEJO CON SALSA DE ALMENDRAS  
  3. FLAMENQUINES CORDOBESES 
  4HAMBURGUESAS DE POLLO
  5. MOUSAKA 
  6. PASTEL DE CARNE
  7. PECHUGAS CON LECHE 
  8. POLLO CON ALMENDRAS Y CHAMPIÑONES
  9. SECRETO IBÉRICO 
  10. SOLOMILLO AL ROMERO
  11. TERNERA EN SALSA DE SETAS
  12. TERNERA ESTOFADA EN SALSA CON HORTALIZAS  

ENSALADA
  1. ENSALADA CÉSAR
  2. ENSALADA DE PATATA CON BACALAO 
  3. ENSALADA TEMPLADA DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES
  4. PASTEL DE ENSALADILLA  -  ¡Nuevo!
  5. ENSALADA MURCIANA  -  ¡Nuevo!

 ENTRANTES
  1. HUEVOS ESTRELLADO
  2. LUMPIANG SHANGHAI 
  3. MOMIAS 
  4.
PALITOS DE QUESO
  5. SALADITOS
  6. SAN JACOBOS  
  7. TOMATES VERDES FRITOS
  8. TOSTAS DE JAMÓN IBÉRICO Y BERENJENA 
  9. TOSTTAS DE SALMÓN Y QUESO 
  10. VOL AU VENT DE SETAS Y ESPÁRRAGOS 
   
HUEVOS
  1. ABISINIOS
  2. CAZUELITAS DE HUEVO CON SALMÓN AHUMADO
  3. HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL


LEGUMBRES
  1. ENSALADA DE ALUBIAS
  2. LENTEJAS CON JAMÓN
  3. RIČET 
  

PANES
  1. AREPAS VENEZOLANAS  -  ¡Nuevo!
  2. BOLLOS DE QUESO Y ESPECIAS 
  3. MIGAS
  4. PANECILLOS REDONDOS
  5. SÁNDWICH RÚSTICO 

PASTA
  1. CANELONES
  3. ENSALADA DE PASTA
  4ESPAGUETIS CARBONARA
  5. GNOCHETTI SARDI ALLE CAMPIDANESE
  6. LASAÑA DE CARNE
  7. LASAÑA MARINERA 
  8. PASTA CON SALSA BOLOÑESA 
  9. TORTELLINI CASEROS CON JAMÓN, PARMESANO Y ALBAHACA

PESCADO
  1. ATÚN A LA NARANJA  
  2. BACALAO AL TROTÉ
  3. BRANDADA DE BACALAO
  4. MARMITAKO
  5. SEPIA CON ESPÁRRAGOS 


SOPAS Y CREMAS
  1. CREMA DE CALABAZA
  2. CREMA DE VERDURAS 
  3. ERWTENSOEP (Crema de guisantes) 
  4. SOPA DE CEBOLLA 

TARTAS Y MASAS SALADAS
  1. COCA DE HARINA Y TOMATE 
  2. COCA DE VERDURAS Y ATÚN
  3. COQUETES VALENCIANES
  4. CREPES DE HORTALIZAS Y POLLO
  5. EMPANADA GALLEGA 
  6. EMPANADILLAS 
  7. HOJALDRE RELLENO
  8. PIZZA CASERA 
  9. PIZZA DE MOZZARELLA Y TOMATE  
  10. QUICHE LORRAINE
  11. TARTA DE ATÚN
  12. TARTA DE ESPINACAS Y REQUESÓN
  13. TARTA DE VERDURAS CON QUESO


VERDURAS
  1. ALCACHOFAS RELLENAS DE BEICON 
  2. BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS  -  ¡Nuevo!
  3. CANELONES DE CALABACÍN 
  4. JUDÍAS CON JAMÓN 
  5. HAMBURGUESAS DE COLIFLOR 
  6. HAMBURGUESA DE VERDURAS  
  7. MENESTRA DE VERDURAS  
  8. MIRACIELOS
  9. PASTELITOS VEGETALES
  10. PATATAS ALEMANAS  
  11. PISTO CON HUEVO
  12. SALMOREJO 
  13. TUMBET MALLORQUÍN 
  14. ZAALUK




Comentarios

Entradas populares de este blog

GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE

Con el reto de cocinas del mundo, este mes viajamos a Cerdeña una de las regiones que conforman Italia. Se trata de una isla limitada por el estrecho de Bonifacio, el mar Tirreno y el mar Mediterráneo. Esta es una receta tradicional sarda, original de la región del Campidano, que se cocinaba durante las vacaciones y en las fiestas. Los gnocchetti sardi o malloreddus están hechos con sémola de trigo duro y agua. Tradicionalmente, la pasta se cocinaba directamente en la salsa de tomate y la salchicha para facilitar que la salsa espesase con la pasta, pero con el tiempo se ha optado por escoger una solución más práctica, cocinando la pasta por separado. Ingredientes para 4 personas: -           2 salchichas sardas o normales -           1 cebolla -           400 gr de tomates maduros -         ...

CARIÑITOS

 ¡Con lo que me gusta el coco en los dulces y aun no tenía ninguna receta que lo tuviese como ingrediente! Pues vamos allá, mi primera receta para el blog con coco son los cariñitos; típicos de mi ciudad: Alcoi, aunque me parece que son bien parecidos a los coquitos. Es un postre realmente sencillo de preparar, por los ingredientes y por su elaboración. ¡Vale la pena probarlos! Este mes el blog de la Cocina TY nos proponía cocinar un plato dulce para celebrar el #diadeldulceTS , y me ha parecido este postre ideal. Generalmente lo preparamos hacia las Navidades, pero está tan rico que apetece en cualquier momento. Para ver el resto de propuestas podéis entrar aquí . Ingredientes: -         ¼ kg de coco -         ¼ kg de azúcar -         2 huevos Preparación: Agregamos todos los ingredientes en un bol grande y removemos . Cuando y...

RIČET

  Desde siempre me ha gustado indagar en la gastronomía de otros países, y finalmente he decidido participar en el reto “ Cocinas del mundo ”. Este mes tocaba cocinar algo típico de Eslovenia, y aquí me tenéis. El Ričet es una sopa tradicional eslovena de judías y cebada. Es un plato de cuchara muy completo, saludable y nutritivo que se puede hacer como un plato totalmente vegetariano o con salchicha. La típica que suele usarse es de cerdo ahumado, conocida como salchicha Carniola o “Kranjska klobasa”. Le da mucho más sabor. Ingredientes para 4 personas: -         200 gr judías pintas -         300 gr cebada -         Salchichas -         Agua -         1 zanahoria picada -         1 cebolla picada -         1 to...