Hoy vengo con este plato de
arroz. Es bastante típico en mi zona y a mí me encanta. El resultado es
espectacular con la combinación de bacalao y coliflor, junto con el pimiento
rojo y las patatas. Espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes para 2 personas:
-
2 tacitas de arroz
-
½ coliflor pequeña
-
200 gr migas de bacalao desalado
-
2 o 3 cucharadas de tomate natural rallado
-
4 tacitas de agua
-
¼ pimiento rojo troceado pequeñito
-
Sal
-
Aceite
Preparación:
Para empezar, pelamos la patata y la cortamos a rodajas, lavamos y cortamos a tiras el pimiento rojo; los
freímos y reservamos. A continuación, freímos la coliflor y la sacamos
también.
Sofreímos el bacalao y el tomate en la misma cazuela, y
tras unos instantes agregamos el arroz. Incorporamos la coliflor, las patatas, el pimiento y
el agua.
Tapamos y cocemos a fuego lento durante media hora.
Que delicia de cazuela has preparado, ahora mismo me ponia a ella, te ha quedado fantástica que buena pinta tiene, que rico y que color, vaya maravilla tiene que estar de cine....Bess
ResponderEliminarMuchas gracias! La verdad es que queda delicioso, de hecho es uno de mis arroces preferidos. Un beso :)
Eliminar