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ENSALADA TEMPLADA DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES




Os traigo esta estupenda ensalada. Es muy variada y completa por lo que la encuentro fantástica para una cena fácil y rápida de preparar. ¡Os aseguro que os gustará!


Ingredientes:
-        Lechuga
-        Tomate cherry
-        Bacon
-        Espárragos trigueros
-        Champiñones
-        Picatostes de pan
-        Aceite
-        Sal

Preparación:

Empezamos poniendo a hervir un cazo con agua salada, para después agregar los espárragos limpios y cortados a trozos, ya que los vamos a hervir. Mantenemos a fuego medio hasta que estén tiernos.

Mientras, en una sartén con un poco de aceite, hacemos los champiñones, los retiramos y proseguimos con el bacon que estará cortadito a tiras no demasiado grandes.


Lavamos la lechuga y el tomate, este lo cortaremos después por la mitad. Montamos la ensalada en un plato con los tomates, la verdura, el bacon y los picatostes. Para finalizar sazonamos a nuestro gusto.




Comentarios

  1. Que maravilla de ensalada, te ha quedado maravillosa, las ensaladas me encantan , y siempre tan coloridas son siempre muy bien recibidas en mi casa, esta te ha quedado fabulosa......Besss

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    1. Muchas gracias! Las ensaladas siempre aportan un toque genial de color en la mesa y en el sabor. Un beso :)

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  2. me encanta¡¡ yo ya estoy empezando con las ensaladitas que me gustan una barbaridad y todas las ideas nuevas son bien recibidas.
    besos crisylaura

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    Respuestas
    1. Seguro que te gusta esta ensalada, está de vicio. Un beso :)

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