¡Hola a tod@s! Os traigo estas
"migas de pastor" que están sabrosísimas. Es un plato contundente que os pondrá las pilas.
No salen nada aceitosas y me encanta su rico sabor. Probad a hacerlas y veréis.
Ingredientes:
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1 barra pan duro
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1 Pimiento verde
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½ Pimiento rojo
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2 ajos
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Panceta
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Aceite
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Sal
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Pimentón dulce
Preparación:
Primero, humidificamos el pan
durante unas cuantas horas, cubierto con un paño. (no conviene poner mucha
agua)
Sofreímos los ajos en una sartén
y cuando estén doraditos los sacamos. Realizamos el mismo procedimiento con las
verduras y con la panceta por separado, que tendrán que estar cortados
pequeñitos.
Agregamos en pan y removemos
continuamente para que no se pegue. Seguiremos así hasta que el pan se seque y
empiece a tomar color. Sazonamos con el pimentón dulce y añadimos el resto de
ingredientes: panceta y verduras.
Nunca hice migas y me han encantado, te han quedado maravillosas, y que sabrosas tienen que estar, estoy que babeo....Bess
ResponderEliminarEstán riquísimas. Anímate y prueba a hacerlas. Besos.
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