Ir al contenido principal

Recetas dulces


BIZCOCHOS
  1. BIZCOCHO CEBRA
  2. BIZCOCHO DE ALMENDRA Y NARANJA 
  3. BIZCOCHO DE CALABAZA  
  4. BIZCOCHO DE CHOCOLATE
  5. BIZCOCHO DE HORCHATA
  6. BIZCOCHO DE LIMÓN 
  7. BIZCOCHO DE MANDARINA  
  8. BIZCOCHO DE MANZANA
  9. BIZCOCHO MARMOLADO
  10. BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE
  11. BIZCOCHO DE ZANAHORIA
  12. BIZCOCHO DE YOGUR 
  13COCA DULCE
  14TORTA DE ALMENDRA 

GALLETAS
  1. COOKIES
  2. GALLETAS ANZAC
  3. GALLETAS CRUJIENTES 
  4GALLETAS DE AVENA, MANZANA Y CANELA
  5. GALLETAS DE AVENA CON CHIPS DE CHOCOLATE  
  6. GALLETAS DE MANTEQUILLA
  7. GALLETAS DE VAINILLA

HELADOS
  1. HELADO DE CHOCOLATE  -  ¡Nuevo!

MAGDALENAS
  1. MAGDALENAS CASERAS  
  2. MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y NARANJA
  3. MAGDALENAS AL ESTILO DE MI ABUELA

POSTRES
  1. BROWNIE DE CHOCOLATE  -  ¡Nuevo!
  2. COULAN DE CHOCOLATE 
  3. CROISSANTS
  4. CROISSANTS DE CHOCOLATE
  5. PALMERITAS
  6. PASTEL INTELIGENTE  -  ¡Nuevo!
  7. PETIT SUISSE DE FRESA 
  8. POSTRE DE LIMÓN
  9. TIRAMISÚ 
  10. TURRÓN CRUJIENTE DE CHOCOLATE 

POSTRES TRADICIONALES
  1. CARIÑITOS
  2. FIGURITAS DE MAZAPÁN
  3. LECHE MERENGADA 
  4. MIGUELITOS  -  ¡Nuevo!
  5. MONA DE PASCUA 
  6. NATILLAS
  7. ROLLOS DE ANÍS
  8. TOCINO DE CIELO 
  9. TORRIJAS

TARTAS
  1. TARTA DE CAFÉ Y WHISKEY  
  2. TARTA DE LA SELVA NEGRA  
  3. TARTA DE MANZANA 
  4. TARTA DE MOUSSE DE LIMÓN
  5. TARTA DE PIÑA  -  ¡Nuevo!
  6. TARTA DE QUESO AL HORNO
  7. TARTA DE QUESO SIN HORNO
  8. TARTA DE SANTIAGO   
  9. TARTA DE TRES CHOCOLATE
  10. TARTA DE ZANAHORIA  

Comentarios

Entradas populares de este blog

GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE

Con el reto de cocinas del mundo, este mes viajamos a Cerdeña una de las regiones que conforman Italia. Se trata de una isla limitada por el estrecho de Bonifacio, el mar Tirreno y el mar Mediterráneo. Esta es una receta tradicional sarda, original de la región del Campidano, que se cocinaba durante las vacaciones y en las fiestas. Los gnocchetti sardi o malloreddus están hechos con sémola de trigo duro y agua. Tradicionalmente, la pasta se cocinaba directamente en la salsa de tomate y la salchicha para facilitar que la salsa espesase con la pasta, pero con el tiempo se ha optado por escoger una solución más práctica, cocinando la pasta por separado. Ingredientes para 4 personas: -           2 salchichas sardas o normales -           1 cebolla -           400 gr de tomates maduros -         ...

CARIÑITOS

 ¡Con lo que me gusta el coco en los dulces y aun no tenía ninguna receta que lo tuviese como ingrediente! Pues vamos allá, mi primera receta para el blog con coco son los cariñitos; típicos de mi ciudad: Alcoi, aunque me parece que son bien parecidos a los coquitos. Es un postre realmente sencillo de preparar, por los ingredientes y por su elaboración. ¡Vale la pena probarlos! Este mes el blog de la Cocina TY nos proponía cocinar un plato dulce para celebrar el #diadeldulceTS , y me ha parecido este postre ideal. Generalmente lo preparamos hacia las Navidades, pero está tan rico que apetece en cualquier momento. Para ver el resto de propuestas podéis entrar aquí . Ingredientes: -         ¼ kg de coco -         ¼ kg de azúcar -         2 huevos Preparación: Agregamos todos los ingredientes en un bol grande y removemos . Cuando y...

RIČET

  Desde siempre me ha gustado indagar en la gastronomía de otros países, y finalmente he decidido participar en el reto “ Cocinas del mundo ”. Este mes tocaba cocinar algo típico de Eslovenia, y aquí me tenéis. El Ričet es una sopa tradicional eslovena de judías y cebada. Es un plato de cuchara muy completo, saludable y nutritivo que se puede hacer como un plato totalmente vegetariano o con salchicha. La típica que suele usarse es de cerdo ahumado, conocida como salchicha Carniola o “Kranjska klobasa”. Le da mucho más sabor. Ingredientes para 4 personas: -         200 gr judías pintas -         300 gr cebada -         Salchichas -         Agua -         1 zanahoria picada -         1 cebolla picada -         1 to...