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GALLETAS ANZAC



Las galletas Anzac son unas galletas de avena. Su textura seguro que os recordará a una barrita energética, y también su sabor, pero esta será casera y de seguro que no os defraudará.



Ingredientes:

-          100g mantequilla

-          1 cucharada de miel

-          1 cucharada de bicarbonato sódico

-          100g de azúcar

-          75g de copos de avena

-          75g de coco rallado

-          100g de harina



Preparación:

Primero calentamos la mantequilla en un cazo pequeño, añadimos la miel y removemos. A la vez, en una taza, mezclamos dos cucharadas de agua hirviendo con el bicarbonato sódico, y lo incorporamos a la mezcla anterior.


A continuación, mezclamos el azúcar, los copos de avena, el coco rallado y la harina en un cuenco grande, le añadimos la mezcla de mantequilla y miel.


Cubrimos una bandeja, con papel de horno y con la ayuda de una cuchara de postre, vamos depositando y aplastando pequeñas cantidades de masa, con espacio entre ellas.


Finalmente, horneamos en el horno precalentado a 180ºC, durante 8-10 minutos, hasta que estén doradas. Las sacamos, las pasamos a una rejilla y las dejamos enfriar.







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