Las galletas Anzac son unas galletas de avena. Su textura
seguro que os recordará a una barrita energética, y también su sabor, pero esta
será casera y de seguro que no os defraudará.
Ingredientes:
-
100g mantequilla
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de bicarbonato sódico
-
100g de azúcar
-
75g de copos de avena
-
75g de coco rallado
-
100g de harina
Preparación:
Primero calentamos la mantequilla en un cazo pequeño,
añadimos la miel y removemos. A la vez, en una taza, mezclamos dos cucharadas
de agua hirviendo con el bicarbonato sódico, y lo incorporamos a la mezcla
anterior.
A continuación, mezclamos el azúcar, los copos de avena, el
coco rallado y la harina en un cuenco grande, le añadimos la mezcla de
mantequilla y miel.
Cubrimos una bandeja, con papel de horno y con la ayuda de
una cuchara de postre, vamos depositando y aplastando pequeñas cantidades de
masa, con espacio entre ellas.
Finalmente, horneamos en el horno precalentado a 180ºC,
durante 8-10 minutos, hasta que estén doradas. Las sacamos, las pasamos a una
rejilla y las dejamos enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario