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TURRÓN CRUJIENTE DE CHOCOLATE



 

¡Felices Navidades a todos! Qué mejor que preparar turrón en estas fechas ¿qué os parece? Este turrón crujiente de chocolate es mi propuesta para estas vacaciones, además es un postre duradero y muy fácil de hacer.
¡Por cierto! Todavía tenéis todo el día de mañana para poder participar en el primer reto de “Aromas”, lo podéis encontrar aquí. ¡Animaros a participar!

Ingredientes:
-          325 g de chocolate para fundir
-          50 g de chocolate blanco para fundir
-          70 g de arroz inflado

Preparación:
Empezamos troceando el chocolate, y lo ponemos en una cacerola para fundirlo al baño María (podemos usar chocolate con leche o puro, el que más os guste. En mi caso usé el puro.) Vertemos el chocolate sobre una superficie fría y lo extendemos para que se temple. Lo recogemos y lo introducimos en un bol.



Mezclamos el chocolate con el arroz inflado y removemos. Con papel de horno forramos un molde, vertemos la preparación en él, nivelamos la superficie y dejamos enfriar.


Cuando esté frío, retiramos el turrón del molde y ya estará listo.



Para decorar, podemos fundir el chocolate blanco al baño María, y después repartirlo por la superficie del turrón.







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