¡Felices Navidades a todos! Qué
mejor que preparar turrón en estas fechas ¿qué os parece? Este turrón crujiente
de chocolate es mi propuesta para estas vacaciones, además es un postre
duradero y muy fácil de hacer.
¡Por cierto! Todavía tenéis todo
el día de mañana para poder participar en el primer reto de “Aromas”, lo podéis
encontrar aquí. ¡Animaros a participar!
Ingredientes:
-
325 g de chocolate para fundir
-
50 g de chocolate blanco para fundir
-
70 g de arroz inflado
Preparación:
Empezamos troceando el chocolate,
y lo ponemos en una cacerola para fundirlo al baño María (podemos usar chocolate con leche o puro, el que más os guste. En mi
caso usé el puro.) Vertemos el chocolate sobre una superficie fría y lo
extendemos para que se temple. Lo recogemos y lo introducimos en un bol.
Mezclamos el chocolate con el
arroz inflado y removemos. Con papel de horno forramos un molde, vertemos la
preparación en él, nivelamos la superficie y dejamos enfriar.
Cuando esté frío, retiramos el
turrón del molde y ya estará listo.
Para decorar, podemos fundir el
chocolate blanco al baño María, y después repartirlo por la superficie del
turrón.
Menuda pinta tiene! Nada más llegue a Valencia lo probaré!
ResponderEliminarPruébalo y me cuentas!
EliminarMenuda pinta tiene! Nada más llegue a Valencia lo probaré!
ResponderEliminar