Llevaba tiempo queriendo usar
estos cuencos de cerámica y por fin lo hice con esta ligera y sabrosa receta.
Es muy sencilla de hacer y puede venir bien en cualquier momento.
Ingredientes para 4 personas:
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1 manojo de espárragos
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1 cebolla
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2 huevos
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2 cucharadas de harina
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1 y ½ vaso de leche
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2 cucharadas de queso parmesano rallado
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Pan rallado, aceite, sal, pimienta
Preparación:
Empezamos limpiando y lavando los
espárragos. Retiramos las puntas y las cocemos 5 minutos en agua con sal,
escurrimos y reservamos. Cortamos el
resto en rodajitas.
Pelamos y picamos la cebolla y la
rehogamos con un poco de aceite. Añadimos las rodajas de espárrago y tres
cucharadas de agua. Sazonamos y cocemos unos 10 minutos a fuego lento.
Tostamos la harina en dos
cucharadas de aceite y añadimos la leche en un hilo. Cocemos, removiendo hasta
que espese. Salpimentamos y agregamos los espárragos, los huevos batidos y el
queso.
Para terminar, untamos con aceite
los moldes y espolvoreamos un poco de pan rallado. Los rellenamos con la masa y
cocemos unos 25 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Para servir podemos
decorar con las puntas de los espárragos.
Que delicia de pastelitos reina mia!! te han quedado espectaculares y con trigeros me encantan, que vistosos, para estas fiestas me parecen ideales, en mi casa sorprenderias a más de uno...Bess
ResponderEliminarMuchas gracias! Son perfectas para cualquier cena :) Besos
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