Esta semana tenemos otra magnífica tarta de queso, pero a diferencia de la anterior tarta de queso que publicamos, esta no necesita horno para su preparación.
Ingredientes:
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200 g galletas napolitanas
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80 g mantequilla a temperatura ambiente
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250 g agua
- 20 g aprox. de gelatina de limón
- 400 g queso cremoso
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200 g nata líquida
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40 g azúcar
Mermelada de lo que más nos guste
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Preparación:
Ponemos
las galletas en un bol y las machacamos. Cuando ya las tengamos, les añadimos
la mantequilla reblandecida y mezclamos.
Cubrimos
con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable. Presionando con
la ayuda de una cuchara para que quede compacta. Reservamos en el congelador
mientras preparamos el relleno.
Vertemos
el agua en un cazo y la llevamos a ebullición. Después retiramos del fuego
y agregamos por este orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar.
Lo removemos todo.
Retiramos
el molde del congelador y vertemos la mezcla. Lo guardamos en el frigorífico
hasta que el relleno se solidifique (aproximadamente 2 horas).
Cuando
ya esté la tarta compacta, ya podremos añadirle la mermelada, con cuidado de no
desmontarla.
Se escribe 'vertemos' no 'viertemos', estimadas colegas valencianas.
ResponderEliminarPor otro lado, para futuras recetas os agradecería que ya que ponéis fotografías de todos los pasos, intercaléis el texto con su correspondiente imagen.
Por cierto, me ha salido buenísima :)
Gracias.
Nos ha gustado mucho tu visita al blog y agradecemos mucho cualquier consejo.
ResponderEliminarEsperamos que sigas visitándonos ;)