Ir al contenido principal

TARTA DE ZANAHORIA



¿A quién no le apetece una tarta de zanahoria? Aunque ya la había probado otras veces, esta la hice para mi cumpleaños y me salió espectacular, todos quedamos encantados con su sabor, así que, os animo encarecidamente a que la hagáis en casa.
La receta del bizcocho de zanahoria ya la tengo en el blog, así que pinchando aquí la encontraréis. Ahora vamos a por la crema de queso.

Ingredientes para la crema:
-        200 gr de queso de untar como Philadelphia
-        200 gr de azúcar glas
-        125 gr de mantequilla

Preparación de la crema:
Lo primero que tenemos que hacer es mezclar la mantequilla pomada con el azúcar hasta que estén bien integrados los dos ingredientes.
Vamos incorporando poco a poco el queso, hasta que se nos quede una crema suave. Ahora ya solo falta ir poniendo nuestra crema de queso en las distintas capas del bizcocho y luego decorarlo. A disfrutar.



Comentarios

  1. Me encanta la tarta de zanahoria y esta se ve maravillosa y super rica,que buena, lastima de un trocito...Bess

    ResponderEliminar
  2. Se ve deliciosa, yo suelo ponerle además frutos secos. La crema de queso y mantequilla me ha gustado mucho y la presentación tanto o más. Felicidades y Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE

Con el reto de cocinas del mundo, este mes viajamos a Cerdeña una de las regiones que conforman Italia. Se trata de una isla limitada por el estrecho de Bonifacio, el mar Tirreno y el mar Mediterráneo. Esta es una receta tradicional sarda, original de la región del Campidano, que se cocinaba durante las vacaciones y en las fiestas. Los gnocchetti sardi o malloreddus están hechos con sémola de trigo duro y agua. Tradicionalmente, la pasta se cocinaba directamente en la salsa de tomate y la salchicha para facilitar que la salsa espesase con la pasta, pero con el tiempo se ha optado por escoger una solución más práctica, cocinando la pasta por separado. Ingredientes para 4 personas: -           2 salchichas sardas o normales -           1 cebolla -           400 gr de tomates maduros -         ...

CARIÑITOS

 ¡Con lo que me gusta el coco en los dulces y aun no tenía ninguna receta que lo tuviese como ingrediente! Pues vamos allá, mi primera receta para el blog con coco son los cariñitos; típicos de mi ciudad: Alcoi, aunque me parece que son bien parecidos a los coquitos. Es un postre realmente sencillo de preparar, por los ingredientes y por su elaboración. ¡Vale la pena probarlos! Este mes el blog de la Cocina TY nos proponía cocinar un plato dulce para celebrar el #diadeldulceTS , y me ha parecido este postre ideal. Generalmente lo preparamos hacia las Navidades, pero está tan rico que apetece en cualquier momento. Para ver el resto de propuestas podéis entrar aquí . Ingredientes: -         ¼ kg de coco -         ¼ kg de azúcar -         2 huevos Preparación: Agregamos todos los ingredientes en un bol grande y removemos . Cuando y...

TUMBET MALLORQUÍN

El tumbet mallorquín es un pisto de verduras muy facilito y rico, típico de Mallorca. En realidad, es un plato de verano, por lo que se suele tomar templado. Se sirve como guarnición para cualquier carne o pescado y tradicionalmente, se suele disponer a capas, aunque también se puede tomar como plato único. Este plato es mi contribución al reto de este mes de La Cocina Typical Spanish en el que teníamos que preparar un plato típico de las Islas Baleares. Si queréis ver el resto de recetas, pinchad aquí. Ingredientes para 3 personas: -         2 patatas -         1 berenjena -         1 calabacín -         ½ pimiento rojo -         1 bote de tomate pelado -         Sal -         Aceite -      ...