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BIZCOCHO DE LIMÓN


Me encantan todo tipo de bizcochos, ya que para desayunar o merendar vienen muy bien, mojaditos con leche ¡o sin nada! Este, seguro que os gusta, tiene una textura de bizcocho espectacular, y sabe a limón. He de decir también que aguanta muy bien; después de tres o cuatro días, no está reseco, sino que está como el primer día.

Ingredientes:
-        3 huevos
-        230 gr azúcar
-        36gr zumo de limón
-        225 gr harina
-        9 gr levadura
-        1 pizca de sal
-        225 gr leche
-        124 gr mantequilla

Preparación:
Primero batimos los huevos con el azúcar hasta que la masa se nos quede muy blanquita. Le añadiremos más tarde el zumo de limón y seguimos removiendo. Tamizamos la harina y la vamos agregando, junto con la levadura y la sal.


Ponemos en un cazo a calentar, la mantequilla con la leche, sin que llegue a hervir hasta que la mantequilla se disuelva bien. Cuando tengamos esto listo, lo añadimos a lo anterior.
Ponemos la masa en un molde y lo introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30-35 minutos.




Para servirlo podemos espolvorearlo con un poco de azúcar glas y ya lo tendremos listo para devorar.





Comentarios

  1. Que maravilla de bizcocho, te ha quedado fabuloso, que buena pinta tiene este bizcocho guapa, para un día lluvioso como el de hoy y tomar un trocito junto con un café es ideal, que corte, me tienes babeando...Bess

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    Respuestas
    1. Si justo! Para tomarselo mojadito en leche o en el café como dices. Es genial. Besos :)

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  2. Lo probé y esta delicioso, la textura es una maravilla!!

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