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TIRAMISÚ


¡Hola de nuevo! Hacía muchísimo tiempo que no publicaba algo dulce, desde antes de verano uf, y ya tenía muchas ganas. Esta semana con motivo del cumpleaños de mi padre, decidí prepararle un fantástico tiramisú, que sé que le gusta mucho (y a mí también jeje). Me puse manos a la obra y aquí tenéis el resultado. ¡No dudéis en probarlo, repetiréis seguro!

Ingredientes:
-          500 gr. Mascarpone
-          5 huevos
-          4 cucharadas de azúcar
-          5 tazas pequeñas de café
-          214 gr. de bizcochos de soletilla
-          1/2 de vaso pequeño de coñac
-          Cacao en polvo

Preparación:
Para empezar, separamos las claras de las yemas, y batimos las últimas con el azúcar hasta que se integren bien los ingredientes. Incorporamos el mascarpone a la mezcla anterior, y proseguimos removiendo hasta que se mezcle todo bien.  Cuando ya lo tengamos, añadimos las claras a punto de nieve poco a poco y sin parar de remover con movimientos envolventes.



Cuando tengamos el café, dejamos que se enfríe un poco, le ponemos azúcar al gusto y el coñac, después mojamos los bizcochos y los disponemos en el fondo de la bandeja a utilizar (no conviene que queden demasiado empapados, sino luego se nos desharán). A continuación, añadimos una capa de la crema anterior, otra de bizcochitos y la última de crema otra vez.



Para terminar, espolvoreamos con el cacao y lo introducimos en la nevera unas 3 horas como mínimo. (Siempre es mejor dejarlo de un día para otro)
Cuando rellené los tarros individuales me quedé sin bizcochitos y les puse galletas campurrianas, el resultado fue fantástico también, así que aquí tenéis otra idea.

¡Buon appetito!
 


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