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BIZCOCHO CEBRA



¡Hola! Hoy os presento una receta dulce. Es un bizcocho esponjosito que apetece en cualquier momento ya sea merienda o desayuno; y con amigos por supuesto ya que es súper vistoso y espectacular. ¡Buen provecho!


Ingredientes:
-        250 ml leche
-        250 ml aceite de girasol
-        150 g azúcar
-        4 huevos
-        300 g harina + 2 cucharadas
-        1 sobre de levadura química
-        4 cucharadas llenas de cacao
-        Ralladura de ½ naranja
-        1 cucharadita de esencia de vainilla
-        1 pizca de sal

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar. Agregamos la leche y el aceite, batimos.

Incorporamos la ralladura de naranja y la esencia de vainilla batiendo poco a poco. Añadimos la harina tamizada, con la levadura y la sal.

Dividimos la masa en dos partes iguales, a una de ellas le agregamos el cacao y a la otra las 2 cucharadas de harina, para que las dos partes tengan la misma consistencia. Mezclamos para que tanto la masa con chocolate como la otra queden homogéneas.



Forramos un molde con papel de hornear y empezamos poniendo 2 cucharadas de masa de chocolate en el centro, después 2 de la masa de vainilla sobre la anterior y poco a poco vamos repitiendo el mismo proceso hasta que termine la masa.



Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos unos 40-45 minutos hasta que al pincharlo con un palito este salga limpio.







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