¡Hola! Hoy tenemos una receta
dulce de esas para chuparse los dedos. He preparado el coulan en varias
ocasiones, pero al final el resultado siempre ha sido una magdalena muy rica, pero, ya está; sin embargo, en esta ocasión he logrado ese toque que me faltaba. ¡Espero que os guste!
Ingredientes para 3:
-
2 huevos
-
60 gr de mantequilla
-
50 gr chocolate para fundir
-
50 gr de azúcar
-
34 gr de harina
-
Frutos rojos y azúcar glas para decorar
Preparación
Primero fundiremos el chocolate
con la mantequilla al microondas poco a poco y removiendo de vez en cuando.
Mientras, mezclamos el azúcar con
los huevos hasta que todo esté bien integrado. A continuación, vertemos la
harina tamizada y el chocolate con la mantequilla ya fundidos.
Cuando ya lo tengamos todo bien
mezclado, ponemos la masa en moldes aptos para el horno y lo introducimos,
precalentado a 190ºC, unos 8-10 minutos. ¡Cuidado! Porque si os despistáis,
como me ha pasado a mi multitud de veces, se os convertirá en una magdalena.
Para servirlo, podéis espolvorear
un poco de azúcar glas y poner algunos frutos rojos.
Hola guapa, nunca hiciste e estos bizcochitos, me da miedo que no me salgan, te quedo fenomenal y rico no lo dudo estará para relamer el plato, para un postre me parecen ideales, como te digo me dan un poco de miedo, me parece super delicado...Bess
ResponderEliminarAl principio cuesta pillarles el punto, pero una vez lo consigues son muy fáciles de preparar. Anímate y verás que ricos quedan. Besos :)
EliminarYo también he obtenido magdalenas a veces en lugar de coulant jajaja. pero merece la pena probar este postre! Besos!
ResponderEliminarSí, como coulan o como magdalena, están muy ricos. Besos :)
Eliminarme encantan¡¡¡¡¡ en casa los preparo a menudo y alguna vez se me pasan pero les añado chocolate caliente por encima y quedan bien ricos.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Es una buena idea añadirle el chocolate caliente, lo tendré en cuenta. Besos :)
Eliminar