Tras una pausa de verano volvemos
al blog con una receta para el reto del blog La Cocina TS, que este mes nos
propone cocinar algún plato adecuado para los niños o que a nosotros nos
gustase de pequeños. Yo he optado por unos ricos San Jacobos ya que recuerdo
que de pequeña me encantaban y aun siguen gustándome. Para ver el resto de
propuestas podéis pinchar aquí.
Es un plato muy sencillo de
preparar y que está muy rico. ¡Espero que os guste!
Ingredientes:
-
Lonchas de jamón york
-
Lonchas de queso
-
1 huevo
-
Harina
-
Pan rallado
-
Aceite
Preparación:
Para empezar ponemos a calentar
el aceite abundante en una sartén. Para los San Jacobos, ponemos una loncha de
jamón york encima una de queso y otra de jamón. Después los vamos pasando en
este orden por harina, huevo y el pan rallado.
Freímos en abundante aceite hasta
que estén dorados. Los sacamos sobre un papel absorbente y ya lo tendremos
listo. Podemos acompañarlos de algunas verduritas.
Pues si que es un plato muy acertado por que a los niños les encantan, felicidades!! besitos!
ResponderEliminarSi que les gustan si. Un beso :)
EliminarMe encanta y a mis hijos también, es uno de los que mejor se comían y se comen!! Bs.
ResponderEliminarMe alegra que te guste. Un beso :)
EliminarComo todo lo que va empanado, de los favoritos de mis hijos. me encantan! Besitos!
ResponderEliminarLa verdad es que sea lo que sea si lo empanamos como que parece que está más rico :D. Un beso!
EliminarMe encantan los san jacobos, tienen una pinta estupenda. Un besito,
ResponderEliminarEl baúl de las delicias
Gracias! Un beso :)
EliminarQue ricos, en casa nos encantan, aunque tienen que ser caseros nada de los congelados,los tuyos estan para zamparlos ahora mismo...Bess
ResponderEliminarLos caseros están mucho más ricos. Un beso :)
EliminarQue ricos los san jacobos, hace mil años que no los hago, pero viendo tu receta me han apetecido, a ver si se los preparo a mis niños esta semana, besossss
ResponderEliminarCaro que sí, seguro que les encantan! Un beso :)
EliminarQue ricos los san jacobos, hace mil años que no los hago, pero viendo tu receta me han apetecido, a ver si se los preparo a mis niños esta semana, besossss
ResponderEliminarUy ni veces que mis hijos han comido esos san jacobos, que pena que se hagan grandes, uno de ellos ya ni come carne jeje...
ResponderEliminarbesos
Anímate y vuelve a prepararlos! Un beso :)
EliminarQue ricos los san jacobos a mi niño grande le siguen gustando asi que siguen cayendo de vez en cuando.
ResponderEliminarNo nos los podemos perder :D
Eliminar¡que ricos! en casa nos los llevabamos al campo los fines de semana y bien buenos que estaban!
ResponderEliminarUna fantástica idea :)
Eliminarel San Jacobo, Marina, es un plato que pasa como con la sopa, croquetas, empanada... gusta al más pintado. Yo hubo una época que me lo comía a todas horas. y es que mi madre cuando te gusta algo te lo da hasta que lo aborreces. Y no llegó a tanto la cosa porque me planté si no ahora mismo ni podría escribir esto. Qué rico el tuyo
ResponderEliminarCuando no sé que hacerles.. ¡tachán! Unos san jacobos y arreglado.
ResponderEliminarNo protestan jamás.
Bsss
Los San Jacobos siembre son bienvenidos. Un beso :)
EliminarHombre!! No podían faltar los San Jacobos que le encantan tanto a los peques!! Olee.. tienen muy buena pinta. Un beso
ResponderEliminarGracias!! Un beso :)
Eliminar¡Qué ricos! Me gustaban de niña y me siguen gustando ahora, en casa los preparo una vez a la semana siempre siempre siempre :)
ResponderEliminarUn beso.
La verdad es que siempre apeteen :) Un beso.
ResponderEliminarToooma !! Marina !!! Mi santo favorito, San Jacobo.Fiel devoto del crujiente, jejeje. Y en casa todas coinciden
ResponderEliminarVaya éxito de receta y si que parecen buenos, yo nunca los he preparado, así que me la apunto. 😜
ResponderEliminarCuando los pruebes seguro que repites!!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar