Si os acordáis, hace algún tiempo
os pasé una receta de croissants de mantequilla deliciosa, de modo que en esta
ocasión los haremos rellenos ya que es relativamente fácil. Es un desayuno
irresistible y a pesar de que su elaboración es laboriosa, el resultado vale la
pena.
Ingredientes:
-
Chocolate, mermelada (el relleno que más nos guste)
Preparación:
En este enlace encontraréis la
receta para hacer la masa de los croissants.
Partimos desde el punto en el que
formamos los triángulos con la masa y les hacemos un corte en la base. A
continuación colocamos una onza de chocolate en la parte más ancha, o bien
crema de chocolate lo que más os guste. (También
podrías poner alguna mermelada o queso y jamón york que seguro que también
salen ricos)
Deben estar en la nevera 1 hora o 30 minutos como mínimo antes de
hornearlos, o si lo preferimos podemos guardar algunos en el congelador y
hornearlos cuando nos apetezcan.
Precalentamos el horno al máximo, pintamos los croissants con huevo y sal,
y los horneamos a 175ºC unos 18 minutos o hasta que estén bien dorados.
Para terminar, cuando hayan enfriado, los podemos pintar con un poco de
miel diluida con agua.
Uhmm!! Son siempre un éxito!!!
ResponderEliminarBesos
Qu e delicia de croissants, quericos con ese relleno, ahora mismo en el postre me tomaba uno encantada, te han quedado fabulosos....Bess
ResponderEliminarGracias! Los croissants siempre apetecen. Un beso :)
Eliminar