¿Qué os parecen los petit suisse?
Yo en mi infancia, muy pocas veces he tomado este postre, pero cuando surgió la
ocasión de prepararlo no lo pensé. La verdad es que me ha gustado muchísimo y
lo prepararé más veces. Es muy fácil y el sabor a fresa es rico y natural.
Ingredientes para 5 vasitos:
-
210 gr de fresas limpias y troceadas
-
68 gr de nata
-
10 gr de cuajada
-
60 gr de azúcar
-
168 gr de queso crema (yo usé Philadeplphia)
Preparación:
Para empezar, ponemos al fuego en
un cazo, las fresas troceadas junto con el azúcar. Cocemos a fugo suave.
Mezclamos la cuajada con la mitad
de la nata y removemos bien para que no queden grumos. Cuando el azúcar que
tenemos al fuego empiece a derretirse, agregamos la cuajada con la mitad de la
nata. Una vez, empiece a hervir, apartamos del fuego y le agregamos el queso
crema y el resto de la nata.
Ahora ya podemos triturarlo con
la batidora y disponer la masa en los vasitos que más nos gusten.
Introducimos en la nevera unas 3
o 4 horas y ya podremos disfrutar de estos petit suisse tan ricos.
A mi me encantan caseros y a mi hija ni te cuento, te han quedado fabulosos y ricos no lo dudo, tienen una pintaza...Bess
ResponderEliminarYo nunca los había comido, y me han encantado. Besos :)
Eliminar