Cuando me preparó este plato mi
novio, creí que sería como el pollo con almendras que sirven en los
restaurantes chinos. Me sorprendí mucho al comprobar que no era así. Este plato
es sabrosísimo, y su cocinado a fuego lento le proporciona una textura
caramelizada fantástica. ¡Os lo recomiendo!
Ingredientes:
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200 gr champiñones
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Aceite de oliva
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200 ml vino blanco
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½ cebolla
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2 dientes de ajo
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Agua
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Sal
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Almendra picada
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2 muslos y 2 contramuslos de pollo (troceado)
Preparación:
Ponemos aceite a calentar en una
olla, añadimos sal al pollo y lo sofreímos hasta que esté dorado y lo
apartamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla picada y los ajos enteros.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos los champiñones lavados y cortados
pequeñitos.
Incorporamos el pollo que
teníamos apartado, añadimos el vino, la almendra picada y el agua. Rectificamos
de sal y dejamos cocer de 30-35 minutos hasta que la salsa se haya reducido.
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