Ya hacía algunas semanas que no subía
ninguna receta dulce, así que aquí os traigo esta receta que me trae muy buenos
recuerdos, ya que mi madre me la preparaba muy a menudo para merendar. ¡Es pero
que os guste!
Ingredientes:
-
3 huevos
-
1 yogur blanco
-
3 medidas de harina
-
2 medidas de azúcar
-
½ y un poco de aceite de girasol
-
1 sobre de levadura royal
-
Ralladura de limón
Preparación:
Mezclamos primero los huevos con
el azúcar. A continuación añadimos el yogur y la harina tamizada con la
levadura. Agregamos el aceite y la ralladura del limón. Tenemos que mezclar
todo bien.
Forramos un molde con papel
vegetal, agregamos la masa anterior en el interior y horneamos a 180ºC durante
unos 30 minutos.
Es uno de los bizcochos que más hago, porque me sale bien y esta delicioso, me gusta hasta para hacer una tarta con el, que bien te ha quedado...Bess
ResponderEliminar¡Muy rico! Aunque se me quedó un poco seco al alterar la receta. Es lo que tiene vivir en otro país y no encontrar los ingredientes exactos, pero aún así, a mis invitados les encantó. Este blog me salva la vida :D
ResponderEliminarMe alegra oír qur te gustó. Besos :)
Eliminar