Tenía invitados para cenar y pensé
en preparar algo sencillito pero sabroso cuando di con esta receta.
Habitualmente los compramos ya preparados, pero cuando los preparas y ves lo
fácil que es, te das cuenta que ya no los comprarás más. Además, podemos
ponerles infinidad de rellenos que sorprenderán. En mi caso, ¡desaparecieron
todos de la mesa!
Ingredientes:
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2 planchas de
hojaldre
-
1 huevo para
pintar
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Para decorar:
orégano, sésamo, aceitunas verdes, aceitunas negras, pimiento rojo…
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Relleno: los
debemos preparar de antemano a nuestro gusto
Preparación:
Estiramos el hojaldre y lo cortamos
en tres tiras a lo largo. En el centro colocamos el relleno, pintamos un lado
con huevo para sellar más tarde y enrollamos, como si fuese un canelón muy
largo. Cortamos las porciones, las colocamos en una bandeja forrada con papel
de horno, las pintamos con huevo y las decoramos.
Precalentamos el horno a 200ºC y
horneamos durante unos 10-15 minutos.
Ideas para los rellenos:
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Bacón:
rellenamos el hojaldre con bacón y un poco de queso.
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Sobrasada:
basta con untar la masa con una buena capa de sobrasada.
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Paté: untamos
el paté igual que la sobrasada.
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Atún: podemos
mezclar el atún escurrido junto con tomate frito y un huevo duro cortado a
trocitos.
Estos saladitos por muchos que prepares en mi casa nunca sobran, que bien te han quedado y que ricos están, me han encantado guapa...Bess
ResponderEliminarSon nuy fáciles de preparar y geniales como entrante :)
EliminarSon nuy fáciles de preparar y geniales como entrante :)
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