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SALADITOS



Tenía invitados para cenar y pensé en preparar algo sencillito pero sabroso cuando di con esta receta. Habitualmente los compramos ya preparados, pero cuando los preparas y ves lo fácil que es, te das cuenta que ya no los comprarás más. Además, podemos ponerles infinidad de rellenos que sorprenderán. En mi caso, ¡desaparecieron todos de la mesa!

Ingredientes:
-        2 planchas de hojaldre
-        1 huevo para pintar
-        Para decorar: orégano, sésamo, aceitunas verdes, aceitunas negras, pimiento rojo…
-        Relleno: los debemos preparar de antemano a nuestro gusto

Preparación:
Estiramos el hojaldre y lo cortamos en tres tiras a lo largo. En el centro colocamos el relleno, pintamos un lado con huevo para sellar más tarde y enrollamos, como si fuese un canelón muy largo. Cortamos las porciones, las colocamos en una bandeja forrada con papel de horno, las pintamos con huevo y las decoramos. 



Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos durante unos 10-15 minutos.

Ideas para los rellenos:
-        Bacón: rellenamos el hojaldre con bacón y un poco de queso.
-        Sobrasada: basta con untar la masa con una buena capa de sobrasada.
-        Paté: untamos el paté igual que la sobrasada.
-        Atún: podemos mezclar el atún escurrido junto con tomate frito y un huevo duro cortado a trocitos.



Comentarios

  1. Estos saladitos por muchos que prepares en mi casa nunca sobran, que bien te han quedado y que ricos están, me han encantado guapa...Bess

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    1. Son nuy fáciles de preparar y geniales como entrante :)

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    2. Son nuy fáciles de preparar y geniales como entrante :)

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