Esta semana, os presento una tarta salada que me
encantó cuando la probé. Es muy fácil de hacer y los ingredientes también son
sencillos de encontrar. Además, es una receta muy mediterránea, así que, ¿a qué
esperáis para probarla?
Ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre
-
2 latas de atún
-
150 gr de queso rallado
-
4 huevos
-
40 ml de nata para cocinar
-
3 tomates
-
1 ramita de perejil
- Sal, pimienta
Preparación:
Para empezar, cortamos en dados los tomates,
mientras que el tercero lo cortamos en rodajas.
Batimos los huevos, añadimos la nata y mezclamos.
Agregamos el atún escurrido, el perejil lavado y picado, y salpimentamos.
Extendemos la masa de hojaldre sobre un molde
apto para horno, pinchamos el fondo y vertemos la preparación anterior en su interior.
Espolvoreamos con el queso rallado, y decoramos
con las rodajas de tomate. Horneamos durante 45 minutos con el horno
precalentado a 180ºC.
Hola guapisima, pero que ricura de tarta has preparado, yo me la comeria casi enterita, que pintaza y que buena, me ha encantado, me quedo la receta me parece maravillosa...Bess
ResponderEliminarSeguro que te sale riquísima:). Un beso!
EliminarEsta quiche se ve deliciosa, tengo pendiente hacerla con atún, y ojalá me quede tan buena como la tuya. Besos.
ResponderEliminarSeguro que sí.Un beso!
Eliminar