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BOLLOS DE QUESO Y ESPECIAS



Después de una semanita sin publicar ninguna receta aquí estoy de nuevo con estos deliciosos bollos de queso. Quedan muy esponjosos y sabrosos, además de que los podéis acompañar de lo que más os guste.

Ingredientes:
-          250 g harina
-          1 sobre de levadera
-          50 g mantequilla
-          ½ vaso de leche
-          100 g de queso (podemos mezclar diferentes variedades como queso Brie y otro más fuerte)
-          Sal
-          1 yema de huevo
-          Las hierbas que prefiramos: tomillo, romero, orégano, hiervas provenzales…

Preparación:
Tamizamos la harina y la mezclamos con la sal y con el queso rallado en un cuenco grande. Agregamos la mantequilla derretida y mezclamos todo bien. Por último añadimos las hierbas y la leche. Trabajamos la masa.
Extendemos la masa en una superficie enharinada. Con un cortapastas podemos darte forma a los bollos y si no tenemos, hacemos bolas con las manos. 


Disponemos los panecillos en una bandeja de horno, los pintamos con yema de huevo y por encima esparcimos un poco de queso rallado y hierbas.


Introducimos la bandeja al horno precalentado a 200ºC durante unos 10 – 15 minutos, hasta que adquieran un color doradito.


Para tomarlos podemos partirlos por la mitad y ponerles una loncha de salmón ahumado.




Comentarios

  1. Estos panecilllos se ven maravillosos, que pintaza tienen, seria un gustazo disfrutarlos, yo me los comeria a pares, que bien te han quedado, estarian deliciosos..Bess

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    Respuestas
    1. Si que estaban ricos si, te invito a que tu misma los pruebes. Un beso :)

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