Esta vez no os traigo la receta clásica de huevos rellenos, con el atún y la mayonesa, como si fuese una ensaladilla. Esta receta es para servirla calentita, ya que lleva bechamel y queso rallado que se tiene que gratinar. He de decir que no confiaba mucho en esta receta pero me ha gustado mucho. Os animo a probarla!!
Ingredientes para 4 huevos:
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4 huevos
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½ lata de foie gras
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¼ l de leche
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Queso rallado
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12 gr de harina
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25 gr de mantequilla
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Nuez moscada
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Cocemos los huevos 10 minutos en
un cazo con agua salada. Los refrescamos y pelamos. Los partimos por la mitad y
retiramos la yema.
Para la bechamel, tostamos la
harina con la mantequilla fundida. Vertemos la leche poco a poco y removiendo
continuamente hasta que espese.
Machacamos las yemas y las
mezclamos con un poco de bechamel y con el foie gras. Rellenamos los huevos con
esta preparación y los distribuimos en una fuerte apta para el horno.
Cubrimos los huevos con la
bechamel restante y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos hasta que
estén dorados.
Que maravilla de huevos rellenos, esa bechamel te ha quedado maravillosa y con ella los huevos están para ponerle un piso, que gozada de plato...Bess
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