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ENSALADA MURCIANA



Me parece que para estos días en los que empieza a hacer calorcito, no hay nada mejor que una ensalada bien fresquita y rica. Aprovechando que este mes, la Cocina TS, nos proponía preparar un plato típico de La Rioja o de Murcia, he escogido preparar esta ensalada murciana.
Es una comida muy fácil de preparar, y más aun de comer. ¡Animaos a prepararla!
Si queréis ver el resto de recetas propuestas de La Rioja y de Murcia, entrad aquí. #Murciaquehermosaeres

Ingredientes para 2 personas:
-          400 gr de tomate en conserva
-          ½ cebolla o cebolleta
-          1 o 2 huevos duros
-          1 lata de atún
-          Aceitunas negras
-          Aceite
-          Sal

Preparación:
Primero coceremos los huevos unos 10 minutos en agua hirviendo.
Escurrimos los tomates y cortamos en trozos no muy pequeños. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana muy fina.
Pelamos los huevos y los cortamos en trozos regulares.
Colocamos en un bol el tomate, el atún, la cebolla, las aceitunas, el huevo, la sal y el aceite. Mezclamos todo muy bien y reservamos en la nevera para que a la hora de comes esté bien fresquita la ensalada.

Comentarios

  1. Hemos coincidido con la receta. Yo he disfrutado mucho con ella porque es una ensalada fresquita, rica y fácil. Una delicia.

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  2. fijate que aun tengo en casa tomate en conserva de hace dos veranos, y lo uso principalmente para hacer este tipo de ensaladas, una ensalada rica y facil que me apunto para la próxima vez que abra un bote, bss

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  3. La primera vez que comí esta ensalada en La Manga me encantó, además lleva poquitos ingredientes, y todos muy buenos.

    besos,

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  4. Lo que me gusta a mi la ensalada murciana no está escrito. Un clasicazo de los veranos! Besos

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  5. Esta vez no me tocaba porque ya la tenia publicada pero es una ensalada riquisima! Estupenda para estos calores! Besitos

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