¿A quién no le gustan los
clásicos huevos estrellado? Con su jamoncito, pimientos… Como una de nuestras
tapas españolas por excelencia, está riquísima y ¡aun no la tenía en el blog!
Por fin os la traigo.
Ingredientes:
-
1 o 2 huevos
-
Lonchas de jamón
-
Patatas
-
Aceite
-
Sal
-
Cebollino
Preparación:
Para preparar esta receta, lo
primero será pelar las patatas, cortarlas y freírlas. Una vez ya estén hechas,
las pondremos en un plato sobre papel absorbente.
Mientras tanto vamos friendo los
huevos.
Para montar el plato, es tan
fácil como poner las patatas, el jamón y sobre este los huevos. Podemos decorar
con un poco de cebollino picado.
También podéis ponerle al plato
si queréis pimientos verdes. Este ingrediente le va muy bien.
Este es el mejor plato del mundo mundial y que me quiten todo lo demás, por unos huevos con patatas me muero y si encima llevan jamón increíbles. ..Bess
ResponderEliminarVerdad que si. A mi también me encanta este plato. Besos
Eliminar