La clásica lasaña, la de bolognesa, está riquísima, pero ¿qué me decís de una lasaña marinera? Las espinacas y las gambitas en mi caso, le dan un sabor fantástico al plato, que tenéis que probar. ¡os encantará!
Ingredientes:
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Placas de pasta de lasaña (16 en este caso, para
4 capas)
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Sepia
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Gambitas
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Espinacas
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Ajos
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Cebolla
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Sal, pimienta
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aceite
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Bechamel
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Queso rallado para gratinar
Preparación:
Primero preparamos un sofrito con
los ajos, la cebolla cortada a trocitos pequeños, las espinacas, la sepia y,
por último, las gambas. Todo ello lo salpimentamos.
Cocemos las placas de pasta según
nos indique el envase.
Cuando ya tengamos el sofrito
listo, la bechamel y la pasta, empezamos a montar la lasaña. Vertemos un poco
de bechamel en la base de la bandeja donde vayamos a poner la lasaña. A
continuación, ponemos una capa de placas, sofrito; una segunda capa y una
tercera. Finalmente, sobre la cuarta capa echamos la bechamel por encima y el
queso rallado.
Metemos en el horno precalentado
a 180ºC.
Que maravilla de lasaña has preparado, te ha quedado fabulosa y con un sabor tan marinero seguro que es una delicia, un plato de los que me encanta...Bess
ResponderEliminarMuchas gracias, está deliciosa. Besos :)
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