Esta semana os ofrezco esta tarta salada tan apetecible en cualquier momento del año. Sus ingredientes son muy económicos y fáciles de conseguir, ¡animaros a probarla!
Ingredientes:
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1 lámina de hojaldre
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2 cebollas
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4 tomates rojos
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1 berenjena
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1 pimiento morrón
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1 calabacín
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150 g de queso de oveja semicurado
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Aceite de oliva
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Un poco de mantequilla
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orégano
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Sal, pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. Pelamos las cebollas y las cortamos
en láminas. Limpiamos el pimiento, lo lavamos y lo troceamos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén, rehogamos la
cebolla y el pimiento unos 30 minutos, hasta que estén tiernos.
Mientras, cortamos el queso en láminas. Lavamos los tomates
y los partimos en rodajas. Lavamos el calabacín y la berenjena, los secamos y
los cortamos en láminas no muy finas, después las asamos un poco en una sartén (terminarán de hacerse en el horno).
Engrasamos un molde y lo forramos con el hojaldre. Agregamos
el sofrito de cebolla y pimiento, y lo cubrimos con capas de queso, tomate,
calabacín y berenjena, alternándolas y salpimentando entre capas.
Finalmente, espolvoreamos con el orégano y horneamos 30 o35
minutos. Lo retiramos del horno y esperamos a que se temple. (Conviene servirlo enseguida)
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