Esta coca es muy muy fácil de
elaborar. Es rápida, sencilla y está muy sabrosa. Es perfecta para cualquier
momento, ya sea para una cena, comida o para un día de picnic, ya que también
está rica fría. Además, resulta económica por la sencillez de sus ingredientes.
Espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes:
-
½ pimiento rojo
-
1 pimiento verde
-
½ cebolla
-
150 gr de queso rallado
-
2 latas de atún
-
2 huevos
-
1 y ½ vasos de harina
-
½ vaso de aceite
-
1 sobre de levadura
-
Sal
Preparación:
Primero lavamos y cortamos las
verduras a trozos pequeños y las reservamos.
En un bol, mezclamos la harina y
la levadura con los huevos, añadimos el aceite y lo removemos todo bien, hasta
conseguir una masa homogénea.
Poco a poco, vamos incorporando todos los ingredientes restantes y removemos para que queden integrados. No se nos quedará una masa líquida, sino compacta.
Poco a poco, vamos incorporando todos los ingredientes restantes y removemos para que queden integrados. No se nos quedará una masa líquida, sino compacta.
Forramos un molde con papel vegetal e incorporamos la masa. Nos tendremos que ayudar con una cuchara o pala para extender la masa. Finalmente lo introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30-40 minutos.
Qué buena¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias!! :)
EliminarMenuda pintaza tiene!! la coca nos encanta y esta de verduras quedan deliciosas, hay que ver que pintaza tiene...Bess
ResponderEliminarLa verdad es que las cocas admiten casi cualquier ingrediente y siempre quedan estupendas!! Besos.
EliminarSi que te bona pinta, este finde la probe
ResponderEliminarA vore si es veritat. Ja hem contaras el resultat ;)
EliminarLove the veggie and tuna combo... must try your recipe!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Thank you :)
ResponderEliminar