Esta receta es facilísima de
elaborar y se obtiene un resultado fantástico para una celebración como
entrante; además, nos puede salvar de un apuro.
Ingredientes para 6 personas:
-
6 vol au vents
-
Unos cuantos espárragos
-
250 gr de setas variadas
-
3 huevos
-
3 yemas
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Primero, limpiamos los espárragos
y los troceamos. Los rehogamos con un poco de aceite y una pizca de sal hasta
que estén blanditos.
Añadimos las setas limpias y las
rehogamos a fuego fuerte hasta que se evapore el agua que sueltan. En este
momento, agregamos los huevos y las yemas. Lo tenemos que cuajar a fuego muy
lento para que quede cremoso.
Para terminar, rellenamos los vol
au vent con el revuelto recién hecho. Por cierto, podéis hornear los vol au
vent antes de rellenarlos para que estén calentitos.
Un entrante perfecto y delicioso, te han quedado para tirar cohetes, a esto una no se niega ni de broma, me los comería a pares, con un relleno tan rico como el que le has puesto no hay ser humano que diga no a un bocado así....Bess
ResponderEliminarMuchas gracias! La verdad es que están muy ricos, se comen en un visto y no visto. Besos :)
Eliminar