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TARTA DE ESPINACAS Y REQUESÓN



Las tartas saladas dan para mucho, son muy fáciles de hacer y están muy buenas. En esta ocasión tenemos una tarta de espinacas muy rica.


Ingredientes:

-          1 lámina de pasta brisa

-          3 huevos pequeños o 2 medianos

-          300 gr. de espinacas

-          1 cebolla

-          1 diente de ajo

-          75 ml de nata líquida

-          150 gr. de tomates secos en aceite

-          150 gr. de requesón

-          Sal, pimienta

-          Aceite de oliva

-          piñones



Preparación:

Primero limpiamos las espinacas, las lavamos y las escaldamos 1 minuto en agua salada. Las refrescamos con agua fría y las escurrimos bien. 


 Vamos pelando y picando finos la cebolla y el ajo, y los rehogamos unos 10 minutos en una sartén con aceite. Añadimos las espinacas, los tomates escurridos y troceados y los piñones. Rehogamos 1 minutos más y lo retiramos del fuego. 



Por otro lado, cascamos los huevos en un cuenco, los salpimentamos y los batimos. Incorporamos la nata, el requesón troceado, la mezcla de espinacas y mezclamos.



Precalentamos el horno a 180ºC. Extendemos la masa y cubrimos con ella un molde. Tenemos que pinchar el fondo con un tenedor para que no hinche y lo rellenarlo con la mezcla. Finalmente, lo horneamos unos 20 minutos y lo servimos, ya sea caliente o templado.





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