Esta semana os proponemos unos ricos pimientos rellenos.Es una receta fácil pero que requiere bastante tiempo. Para 4 personas necesitaremos lo siguiente.
Ingredientes:
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4 pimientos rojos medianos
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300 g tomate rallado
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Ajo seco
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260 g arroz redondo aprox.
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200 g carne (en nuestro caso hemos elegido magro,
pero también se puede poner carne picada o incluso atún fresco a taquitos)
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Aceite
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Perejil fresco
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Pimienta negra y pimentón dulce para sazonar
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Ingredientes
opcionales: guisantes, piñones, setas del terreno troceadas
Preparación:
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En aceite de oliva sofreímos los ajos
previamente picados. No lo dejaremos mucho tiempo, solo hasta que se doren.
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Añadimos la carne y sofreímos. Cuando esté
dorada, añadimos el perejil picado.
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A continuación, añadimos el tomate rallado y
seguimos sofriendo.
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Una vez el sofrito esté terminado, que el tomate
haya evaporado toda el agua, le añadimos el arroz y salpimentamos. Mezclamos
todo y reservamos.
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Abrimos el pimiento y reservamos la rapa. Rellenamos
con el sofrito y el arroz sin presionar, quedando el arroz suelto.
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Enrollamos los pimientos con papel de plata,
bien enrollados, sin que quede ninguna fisura.
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Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos sobre
2 horas aproximadamente. Abrimos un pimiento para comprobar la cocción, sacando un poco de
arroz. Si no está, volvemos a enrollar y metemos en el horno.
Cuando comprobemos el arroz y esté bien, sacamos del horno y listo.
Cuando comprobemos el arroz y esté bien, sacamos del horno y listo.
Consejo: Los pimientos rellenos están más buenos si se preparan el día anterior a comerlos.
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