Esta semana he decidido compartir
esta receta de arroz que es fácil de hacer y resulta muy buena. Como indica el título es un arroz meloso, pero bien lo podemos hacer más seco si los preferimos.
Ingredientes para 4 personas:
-
400 gr carne
picada
-
4 tacitas de
arroz por persona
-
1 o 2
cebollas
-
2 dientes de
ajo
-
Caldo de
carne o verduras
-
Setas (opcional)
-
Sal, aceite
de oliva, pimienta, romero
Preparación:
Primero pelamos la cebolla y los
ajos, y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando la cebolla esté
blandita, le añadimos la carne picada y sazonamos con sal y pimienta.
Cuando ya esté la carne hecha, le
añadimos el arroz, sofreímos unos minutos e incorporamos el caldo y el romero. A
continuación, tapamos y dejamos que se cueza. (tenemos que rectificar de sal dado el caso)
Finalmente, retiramos del fuego y
servimos cuando esté el arroz en su punto.
NOTA: como ya he dicho, las setas
son opcionales, al igual que podríamos poner cualquier otra verdura para darle
más sabor, en caso de usar más ingredientes tendríamos que añadirlos.
cheeeeeee. q bona pinteta te aixo.
ResponderEliminar