Os proporciono una receta muy rica y divertida que apetece siempre,
es fácil de hacer y nos puede sacar de un apuro.
Ingredientes para 6 personas:
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3 huevos
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120 ml de leche
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150 g de harina
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1 cebolla
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400 g de pechuga de pollo
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Sal
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Pimienta
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½ pimiento verde
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½ pimiento rojo
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1 zanahoria
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Aceite de oliva
Preparación:
Para realizar las crepes, batimos
los huevos con la harina, la leche y 1 cucharada de aceite. Tras batir y conseguir una
pasta homogénea lo dejamos en la nevera durante 1 hora. (aunque si lo dejamos de un día para otro la masa estará mejor)
Mientras, lavamos los pimientos,
los limpiamos y los troceamos en juliana. Repetimos el proceso con el resto de
las verduras.
Lavamos el pollo, lo secamos y lo
troceamos en tiras, lo doramos y lo retiramos. A continuación, ponemos un poco
más de aceite en la sartén e incorporamos las verduras. Cuando ya estén todas
listas, añadimos el pollo y proseguimos la cocción durante 1 minuto más.
Salpimentamos.
Cogemos una sartén antiadherente
para los crepes, y la untamos con un poco de aceite. Con la ayuda de un cazo,
ponemos la pasta en la sartén, la doramos por un lado y luego por el otro.
Repetimos la operación hasta que terminemos la pasta.
Para terminar, repartimos la
mezcla de verduras y pollo en los crepes y los doblamos.
Me ha encantado la receta. Yo lo he hecho con harina integral y le he añadido un poco más de leche, pero ya está. Receta de 10 ;)
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