Aquí va una receta económica,
fácil de preparar y saludable, tanto para acompañar una comida como una cena.
Es otra más de las recetas que forman parte del recetario familiar y que no
muchas personas conocen.
Ingredientes:
-
Filetes de pechuga de pollo
-
Leche
-
Pimienta
-
Limón
-
Sal
-
Aceite
Preparación:
Primeramente, colocamos en una
fuente honda los filetes de pechuga, los cubrimos con leche, salpimentamos con
pimienta y sal y añadimos unas gotitas de limón. Debemos dejarlo unas dos o
tres horas en la nevera.
Preparamos una sartén con unas
gotitas de aceite y cocinamos las pechugas hasta que estén doradas por ambos
lados. Luego, incorporamos la leche que tenemos en la fuente y dejamos que
espese. El resultado son unas pechugas muy jugosas, acompañadas de una especie
de “grumitos” deliciosos.
No conocia esta receta y me ha encantado, que pintaza tiene reina y la salsita tiene que ser una delicia, me encantan las pechugas, las probaré, una receta que me sacará de más de un apuro..Besss
ResponderEliminarSeguro que sí, pruebalas y me dices. ;)
ResponderEliminar