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PASTELITOS DE CALABACÍN Y JAMÓN



Están buenísimos estos pastelitos. Tenía la receta olvidada en mi recetario hasta que reparé en ella el otro día; y pensé que había llegado el momento de rescatarla. La verdad es que preparé este plato por la ilusión que me hacía estrenar estos moldes y mira por donde, triunfé en una cena bien sabrosa; así que os animo a que los probéis.
Ingredientes:
-        2 calabacines
-        ¼ l. de leche
-        4 huevos
-        50 gr de queso rallado
-        1 diente de ajo
-        1 rama de perejil
-        Aceite
-        Sal y pimienta
-        Jamón en taquitos
Preparación:
Para empezar, lavamos y secamos los calabacines, los despuntamos y los cortamos a trocitos. Lavamos el perejil  y lo picamos reservando unas hojitas para decorar. Pelamos y picamos también el ajo.
Calentamos aceite en una sartén, freímos el ajo unos instantes y a continuación agregamos el calabacín durante 5 minutos. Cuando este ya esté listo salpimentamos y agregamos el jamón.

En un bol, batimos los huevos, los salpimentamos, añadimos el queso, la leche y el calabacín. Repartimos la masa en moldes individuales untados con aceite para que no se pegue.
Introducimos en el horno y los cocemos al baño maría durante 45 minutos. Retiramos y los dejamos enfriar.



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