Están
buenísimos estos pastelitos. Tenía la receta olvidada en mi recetario hasta que
reparé en ella el otro día; y pensé que había llegado el momento de rescatarla.
La verdad es que preparé este plato por la ilusión que me hacía estrenar estos
moldes y mira por donde, triunfé en una cena bien sabrosa; así que os animo a
que los probéis.
Ingredientes:
-
2 calabacines
-
¼ l. de leche
-
4 huevos
-
50 gr de queso
rallado
-
1 diente de ajo
-
1 rama de
perejil
-
Aceite
-
Sal y pimienta
-
Jamón en
taquitos
Preparación:
Para empezar, lavamos y secamos los
calabacines, los despuntamos y los cortamos a trocitos. Lavamos el perejil y lo picamos reservando unas hojitas para
decorar. Pelamos y picamos también el ajo.
Calentamos aceite en una sartén,
freímos el ajo unos instantes y a continuación agregamos el calabacín durante 5
minutos. Cuando este ya esté listo salpimentamos y agregamos el jamón.
En un bol, batimos los huevos, los
salpimentamos, añadimos el queso, la leche y el calabacín. Repartimos la masa
en moldes individuales untados con aceite para que no se pegue.
Introducimos
en el horno y los cocemos al baño maría durante 45 minutos. Retiramos y los
dejamos enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario