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ENSALADA DE ALUBIAS



Ahora en verano, siempre son apetitosas las ensaladas, como por ejemplo esta ensalada de alubias que podemos servir fría o tibia.



Ingredientes para 4 personas:

-          50-60g Alubias por persona
-          8 medios tomates secos 
-          Perejil

-          4 Patatas

-          Atún

-          2 Huevos

-          Aceite, sal, vinagre (opcional)


Preparación:

-          Para empezar, pondremos a cocer las alubias (cambiando el agua unas tres veces) con un puñadito de sal, durante 1h 30min. Después ponemos a calentar en una cazuela un chorrito de aceite y vertemos a continuación las alubias.

-          Cogemos los tomates secos, los lavamos y los cortamos en trozos pequeños. Los añadimos a las alubias. Sazonamos y añadimos el perejil picado.

-          Añadimos las patatas cortadas a taquitos, previamente cocidas. (Lo podemos hacer junto con las alubias.)

-          Para finalizar añadiremos el atún y el huevo, éste a trozos pequeños también.


Nota: Para los que os guste el toque del vinagre, lo podéis verter junto con la sal y el aceite. También se puede acompañar ésta ensalada con cebolla tierna cortada en trozos pequeños.










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