Os invito a preparar todas esas ensaladas tan ricas y
saludables para verano, ýa que el reto de este mes consiste en eso ¡elaborar
ensaladas! Aquí os dejo mi sugerencia para esta ocasión: una apetitosa ensalada
con patata, tomate, bacalao… ¡Os encantará!
Ingredientes: (4 personas)
-
3 patatas medianas
-
220 g aprox de migas de bacalao desalado
-
1 lata de atún
-
1 cebolla
-
1 huevo duro
-
2 dientes de ajo
-
Aceitunas negras (opcional)
-
Aceite de oliva
Preparación:
Primero ponemos a hervir en agua
las patatas con piel hasta que estén tiernas (unos 20 min), las escurrimos y
las dejamos enfriar.
A continuación, salteamos las
migas de bacalao desalado con el aceite y el ajo a fuego lento durante 1
minuto.
Cortamos la cebolla muy fina y la
mezclarla con los tomates cortados, el atún y el huevo duro cortado a trocitos.
Mezclamos todo en una fuente. Añadimos el bacalao y las patatas previamente
peladas y troceadas. Aliñamos al gusto y decoramos con aceitunas negras.
Comentarios
Publicar un comentario