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HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL



Esta vez no os traigo la receta clásica de huevos rellenos, con el atún y la mayonesa, como si fuese una ensaladilla. Esta receta es para servirla calentita, ya que lleva bechamel y queso rallado que se tiene que gratinar. He de decir que no confiaba mucho en esta receta pero me ha gustado mucho. Os animo a probarla!!


Ingredientes para 4 huevos:
-        4 huevos
-        ½ lata de foie gras
-        ¼ l de leche
-        Queso rallado
-        12 gr de harina
-        25 gr de mantequilla
-        Nuez moscada
-        Pimienta
-        Sal

Preparación:
Cocemos los huevos 10 minutos en un cazo con agua salada. Los refrescamos y pelamos. Los partimos por la mitad y retiramos la yema.


Para la bechamel, tostamos la harina con la mantequilla fundida. Vertemos la leche poco a poco y removiendo continuamente hasta que espese.
Machacamos las yemas y las mezclamos con un poco de bechamel y con el foie gras. Rellenamos los huevos con esta preparación y los distribuimos en una fuerte apta para el horno.



Cubrimos los huevos con la bechamel restante y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos hasta que estén dorados. 





Comentarios

  1. Que maravilla de huevos rellenos, esa bechamel te ha quedado maravillosa y con ella los huevos están para ponerle un piso, que gozada de plato...Bess

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