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VOL AU VENT DE SETAS Y ESPÁRRAGOS


Esta receta es facilísima de elaborar y se obtiene un resultado fantástico para una celebración como entrante; además, nos puede salvar de un apuro.
Ingredientes para 6 personas:
-        6 vol au vents
-        Unos cuantos espárragos
-        250 gr de setas variadas
-        3 huevos
-        3 yemas
-        Aceite de oliva
-        Sal

Preparación:
Primero, limpiamos los espárragos y los troceamos. Los rehogamos con un poco de aceite y una pizca de sal hasta que estén blanditos.


Añadimos las setas limpias y las rehogamos a fuego fuerte hasta que se evapore el agua que sueltan. En este momento, agregamos los huevos y las yemas. Lo tenemos que cuajar a fuego muy lento para que quede cremoso.




Para terminar, rellenamos los vol au vent con el revuelto recién hecho. Por cierto, podéis hornear los vol au vent antes de rellenarlos para que estén calentitos. 






Comentarios

  1. Un entrante perfecto y delicioso, te han quedado para tirar cohetes, a esto una no se niega ni de broma, me los comería a pares, con un relleno tan rico como el que le has puesto no hay ser humano que diga no a un bocado así....Bess

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    Respuestas
    1. Muchas gracias! La verdad es que están muy ricos, se comen en un visto y no visto. Besos :)

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