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TARTA DE PIÑA FRÍA



Esta tarta de piña tenéis que probarla sí o sí. Está riquísima y además no es nada empalagosa, queda con una textura agradable, muy parecida a una mousse. Este verano probé un postre con piña que me encantó y ahí apareció una espinita por querer aprender como realizarlo, pero por fin me la he quitado.

Ingredientes para un molde de
-          1 bote de piña de unos 420 gr
-          500 ml de nata para montar
-          1 sobre de gelatina en polvo (unos 20 gr)
-          10 bizcochitos de soletilla

Preparación:
Mojamos los bizcochitos de soletilla con la mitad del zumo de piña y vamos cubriendo el fondo del molde. Lo introducimos en la nevera y reservamos.

Ponemos en un cazo el zumo de piña restante y cuando empiece a hervir apagamos el fuego y agregamos el sobre de gelatina. Removemos bien y dejamos templar.


Trituramos las rodajas de piña reservando dos para la decoración. Semimontamos la nata. Cuando ya esté lista la mezclamos con la piña triturada y con el zumo con la gelatina.

Agregamos la preparación al molde que hemos puesto en la nevera y dejamos enfriar unas 12h. conviene prepararlo de un día para otro.



Comentarios

  1. Los postres de piña me encantan, esta tarta te ha quedado maravillosa, solo con verla me hace babear reina, esta preciosa, madre mía que trozo me comia ahora mismo...Bess

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